通知公告

关于委托维修服务合同《透射电子显微镜委托维修》的公示

时间:2022-06-17  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  百事3平台/医药所/纳米中心为满足表征纳米材料需求,申请维修《透射电子显微镜》核心组件Floating rod A.G。此配件是“透射电子显微镜D2226 Tecnai G2 F20STTMP”的重要组成部分。经过10年的使用,由于长期使用样品台进出样品杆导致磨损的原因,Floating rod A.G已到寿命,无法正常工作。 经调研原供货商“赛默飞世尔电子技术研发(上海)有限公司是该核心组件单一来源采购,可以维修该核心组件并对整套设备进行安装、调试,恢复透射电子显微镜正常运转功能。故委托该公司进行维修服务,合同总价格为245805.4元人民币。

  特此公示!

 

  项目名称:透射电子显微镜委托维修

  品目:委托维修

  受托单位:赛默飞世尔电子技术研发(上海)有限公司

  公示时间:2022年6月9日

  委托单位:百事3平台

  联系人:梁锐晶